环境展示   Case
联系我们   Contact
你的位置:首页 > 环境展示 > 内部环境

生产状况

2013-6-8 11:02:56

暂无图片。

详细介绍

①助力器总成装配:我公司博采德系、日系装配技术及工艺之长,并采用丰田精益生产方式。在装配线上就进行了工序防错和总成的关键性能的100%检测,确保了总成的质量。具备全套总成检测设备(高低温试验台、性能试验台、疲劳试验台、盐雾试验机等);

   ②冲压线:采用了国内外先进的双动拉伸成型技术,扬锻先进的冲压机床,该技术成型快,质量稳定,与天津爱德克斯汽车零部件有限公司、上海汽车制动器厂同步;

  ③注塑件成型:采用了全自动注塑机,国内先进的模具及 全自动成型技术,达到了国内先进水平,自原材料自动烘 干、投放、到自动成型,确保了产品质量的稳定性。

  ④橡胶制品:新订全自动真空硫化机,配套的国内结构先 进的模具,达到了硫化全自动、出模全自动,有效地控制 了成本和质量。具备全套的橡胶制品的各种实验设备。

 公司用于生产设备有108台件,并具备各种型号车床、数 控车床及各类铣磨钻床、电加工等20多台先进的加工设备。

更多图片